学生生活园区是学生居住、学习和生活的重要场所。目前,复旦大学邯郸、枫林、张江各校区设立生活园区管理委员会,管委会一般下设学生事务办公室和后勤保障办公室。学生事务办公室隶属于学生工作部。

学生事务办公室以“思想教育、行为指导、生活服务、文化建设”为基本内容,以“自我教育、自我管理、自我服务、自我约束”为精神内核,以“住楼辅导员、团工委总楼委、管理督导员、物业管理公司”为主要力量开展工作。

1)南(东)苑学生生活园区学生事务办公室

地址:邯郸校区南苑28号楼206室   电话:65642515

2)西苑学生生活园区学生事务办公室

地址:护理学院一号楼206

3)张江校区学生生活园区学生事务办公室

地址:张江校区行政楼206  电话:51355050



Copyright©2013 复旦大学党委学生工作部(处)版权所有

地址:上海市邯郸路220号 电话:021-65642280 传真:021-65645539