爱心接力 温暖不息 | 邯郸校区2017年度下半年无偿献血举行
发布时间:2017-11-16                                    浏览次数:358


20171116日,邯郸校区第二个献血日,细雨蒙蒙,正大体育馆里却温暖如春。中国语言文学系、核科学与技术系、信息科学与工程学院、大数据学院、航空航天系、材料科学系、社会发展与公共政策学院和环境科学与工程系的400余名学生和教职工参与了第二天的邯郸校区秋季志愿无偿献血。

各院系积极为献血师生提供贴心服务。早上八点,各院系和部门的志愿服务团队已经来到现场,准备了丰富的慰问品;院系领导全程陪同学生,现场充满了温暖的气氛。

献血过程中,同学们依次进行信息登记、血型检验、静脉采血等环节,献血工作有条不紊。

短短两天时间,共有864名师生成功献血,创历年新高。两天的正大,不论是勇敢献血的献血者,还是不畏辛劳的志愿者,或是温暖贴心的老师们,他们都在用自己的实际行动,传递着心中的爱与感动。向我校参与志愿无偿献血的所有师生致以崇高的敬意!


Copyright©2013 复旦大学党委学生工作部(处)版权所有

地址:上海市邯郸路220号 电话:021-65642280 传真:021-65645539