经过多年来的不断努力与开拓,复旦大学勤工助学岗位涉及自管实体岗位、机关及公共服务部门岗位、企业岗位等多种类型,每年为在校学生提供勤工助学岗位近3000个,为1000多名家庭经济困难学生实现生活自立奠定了扎实的基础。

自管实体岗位

邯郸职能部门:包括行政管理办公室、人力资源部、媒体新闻中心、校园文化工作室,着眼所有实体,衔接外部资源。在这里工作你可以得到专业的技能培训,体验高效的团队运作,策划给力的大型活动。

枫林职能部门:包括办公室、人事部、财务部、组织部,统筹协调枫林校区实体工作。

爱心公益站(邯郸、枫林):高校慈善公益工作站点,设置爱心义卖、爱心超市、义工服务等业务。

学生文印中心(邯郸、枫林):负责复印、打印等业务。

邯郸学生书亭:负责各类报纸书刊、特色卡票业务。

学生资助服务部:负责国家助学贷款业务办理,组织特色活动“颍上支教”。

多功能厅:校内文化娱乐的主要场所之一,承办和举办各类学生文娱活动。

南区学生活动中心:主要提供桌球房、钢琴房、舞蹈房、会议室等场地借用服务。

枫林活动中心:提供枫林校区多功能厅、钢琴房、舞蹈房、会议室等场地借用服务。

护院文印:负责复印、打印等业务。

江湾学生书亭:负责各类报纸书刊业务。

张江学生书亭:负责各类报纸书刊业务。

机关及公共服务部门岗位

在校内机关及公共服务部门设立勤工助学岗位,如图书馆、教务处本科生服务中心、学生职业发展教育服务中心等。

企业岗位

设置学生超市、校名礼品屋、大家沙龙等岗位。



Copyright©2013 复旦大学党委学生工作部(处)版权所有

地址:上海市邯郸路220号 电话:021-65642280 传真:021-65645539